ENTRADA DESTACADA

Grande Luis

AdSense2

Barça expedition travels to Monaco



Siguemé en Twitter : @SantiTwitLucas

The FC Barcelona delegation arrived in Monaco on Thursday afternoon to attend the UEFA gala. The club representatives who have made the journey are president Josep Maria Bartomeu, Lionel Messi, Andrés Iniesta and Luis Suárez, who landed in Nice then made the short journey to the Principality at 2.00pm CET.
--------------------
El FC Barcelona ya ha llegado a Mónaco, donde esta tarde la expedición azulgrana asistirá a la gala de la UEFA que se celebra en el Foro Grimaldi. Con Leo Messi, Andrés Iniesta, Luis Suárez y el presidente Josep Maria Bartomeu a la cabeza, la delegación del Club ha llegado al Principado hacia las 15 horas, con paso previo por Niza. En la expedición también están Carles Puyol y Andoni Zubizarreta, como representantes de los equipos que en 2009 y 1992, respectivamente, levantaron dos de las cinco Copas de Europa del FC Barcelona.
--------------------
El FC Barcelona ja ha arribat a Mònaco, on aquesta tarda l’expedició blaugrana assistirà a la gala de la UEFA que se celebra al Fòrum Grimaldi. Amb Leo Messi, Andrés Iniesta, Luis Suárez i el president Josep Maria Bartomeu al capdavant, la delegació del Club ha arribat al Principat cap a les 15 hores, amb pas previ per Niça. A l’expedició també hi ha Carles Puyol i Andoni Zubizarreta, com a representants dels equips que al 2009 i al 1992, respectivament, van aixecar dues de les cinc Copes d’Europa del FC Barcelona.